Guide du Re-roll

Le Re-roll consiste à supprimer et recréer un compte à plusieurs reprises jusqu'à obtenir les héros que vous voulez sur vos premières invocations. Cette page va décrire en détail le procédé.

Prérequis

  • Si vous avez un appareil sous Android non rooté, le re-roll vous demandera de réinstaller les mises à jour de l'application à chaque fois (environ 400 Mo). Assurez-vous d'avoir assez d'espace libre ainsi qu'une connexion Wifi à disposition
  • Si vous souhaitez utiliser votre identifiant Nintendo pour votre nouveau compte, vous devez d'abord déconnecter votre identifiant Nintendo de votre ancien compte. Pour ce faire, puis ouvrir la page Divers > Gestion du compte > Effacer vos données. ATTENTION. Cela supprimera votre compte courant et vous ne pourrez plus y accéder.
  • Si vous avez déjà réclamé des récompenses à l'aide de votre ID Nintendo, vous ne pourrez pas le faire de nouveau.

Le reroll étape par étape

  1. Installez le jeu et créer un nouveau compte.
  2. Suivez le tutoriel pour obtenir 15 orbes.
  3. Récupérez le bonus de connexion quotidienne de 2 orbes
  4. De là, vous pouvez décider de faire une invocation de 4 héros avec vos 17 orbes, ou vous pouvez jouer le prologue pour obtenir 3 orbes afin d'invoquer 5 héros avec 20 orbes.
  5. Allez-vous garder vos 5 premiers héros ? Si vous ne savez pas, référez-vous à la Tier List des héros
  6. Si vous n'êtes pas satisfait, vous devrez réinitialiser le jeu pour vous permettre de démarrer un nouveau compte. L'opération suivante varie en fonction de votre appareil

Android

Sur un appareil non rooté, deux méthodes sont possibles :

  • Effacer les données de l'application depuis les paramètres de l'application
  • Désinstaller et réinstaller l'application depuis Google Play Store

Cela supprimera la partie en cours et vous pourrez recommencer un nouveau compte.

Sur un appareil rooté, utilisez le gestionnaire de fichier de votre choix, naviguez vers les fichiers du jeu et trouvez le fichier suivant : /data/data/com.nintendo.zaba/shared_prefs/deviceAccount.xml. Supprimer le et relancer le jeu pour recommencer une nouvelle partie.

iPhone

Sur un appareil sans jailbreak, désinstaller et réinstaller l'application afin de recommencer une nouvelle partie.

Sur un appareil avec jailbreak, il faut comme prérequis :

  • l'application IFile ou Filza, Filza est recommandé pour son décodage de nom d'application.
  • MTerminal ou terminal mobile de Karen

Ensuite :

  1. Naviguer vers le répertoire de l'application Fire Emblem: Heroes puis /Mobile/containers/data/application/String of numbers and letters/Library/Preferences/
  2. Supprimer ou déplacer le fichier com.zaba.nintendo.plist
  3. Ouvrez le terminal mterminal / mobile et donnez-vous les privilèges SU, puis exécutez la commande "$ launchctl kickstart -k system / com.apple.cfprefsd.xpc.daemon". Cette commande tue et redémarre le démon de préférences qui s'exécute en arrière-plan d'iOS, permettant à FE: Heroes de régénérer un nouveau fichier de préférences.
  4. Ouvrir l'application pour recommencer la partie

Il est intéressant de noter que si vous sauvegardez de vieux fichiers .plists vous pouvez les restaurer, et donc retrouver un reroll précédent.

Trucs et astuces

  • Désactivez les animations de bataille et de support dans Paramètres pour accélérer les batailles.
    • Si vous êtes sur un téléphone rooté, vous n'aurez qu'à le faire avant le premier reroll.
  • Activez Bataille automatique pour chaque bataille pour que l'IA exécute les batailles du didacticiel et du prologue pour vous.
  • Si vous avez un compte que vous souhaitez conserver, mais que vous souhaitez continuer à reroll, vous pouvez lier la partie à un compte factice Nintendo ID et le récupérer plus tard.